Última actualización: Noviembre 2026
DELA recopila la siguiente información cuando utilizas la aplicación:
Tu información se utiliza exclusivamente para:
Implementamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger tu información personal contra accesos no autorizados, alteración o divulgación. Las notificaciones push utilizan cifrado de extremo a extremo mediante claves VAPID.
Cuánto tiempo guardamos tus datos: mientras tu cuenta esté activa. Las notas, los marcadores de Biblia y los planes de lectura se guardan solo en tu dispositivo. Al eliminar tu cuenta se borran tus datos, como se explica en la sección "Tus derechos".
DELA es un ministerio cristiano sin fines de lucro. No vendemos, alquilamos ni compartimos tus datos personales con terceros con fines comerciales.
Puedes solicitar en cualquier momento el acceso, la corrección o la eliminación de tus datos personales. También puedes desactivar las notificaciones desde la sección de Ajustes de la aplicación.
Para eliminar tu cuenta y tus datos, entrá a Ajustes → "Solicitar eliminación de cuenta". Al confirmarlo se borran de inmediato tus favoritos, tu progreso de escucha, tus notas, marcadores y planes guardados en el dispositivo, tus preferencias, tus suscripciones a notificaciones y tus conversaciones con DELA IA. La cuenta en sí se elimina dentro de un plazo máximo de 30 días.
DELA IA funciona con inteligencia artificial: procesa tus consultas para responder solo con el contenido cargado en DELA. Te pedimos que no compartas datos sensibles con el asistente.
DELA no recopila intencionalmente información de menores de 13 años. Si crees que un menor nos ha proporcionado datos, contáctanos para eliminarlos.
Podemos actualizar esta política de privacidad periódicamente. Te notificaremos sobre cambios significativos a través de la aplicación.
Si tienes preguntas sobre esta política de privacidad, puedes contactarnos a través de la sección de Ajustes dentro de la aplicación.